Infos ESM Gonfreville VS AF Virois

Le premier dรฉplacement de nos Virois en tant que champion !

Retrouvez toutes les infos de la rencontre du samedi 22 avril ESM Gonfreville VS AF Virois.

Nos Virois champions de National 3 !

ร‡a y est, ils sont enfin champions, nos Virois l’ont fait. Aprรจs รชtre venu ร  bout de l’AS Cherbourg dans les derniers instants de la rencontre au terme d’un match totalement fou. Ils ont pu profiter de la dรฉfaite du CMS Oissel face ร  l’US Avranches, de l’US Alenรงon face ร  Mont Gaillard et du nul de l’AG Caen face ร  Dives Cabourg pour รชtre officiellement sacrรฉ champion de National 3 Normandie.

Au total, l’AF Virois est a 52 points en 21 rencontres. Ce soir nos joueurs affrontent le 12e du championnat en lutte pour son maintien.

Le classement avant cette 22e journรฉe de National 3 Normandie
Notre buteur maison a su prendre une lรฉgรจre avance ce week-end en marquant deux buts cruciaux dont celui du titre. Il profiter de ses trois buts d’avance pour garder son titre de goleador.
Dorian Charlier est ร  la 7e position avec 8 buts en championnat.
Le classement des buteurs avant cette 22e journรฉe de National 3 Normandie

L’adversaire du jour ; l’ESM Gonfreville !

Durant le match aller, le 3 dรฉcembre dernier au stade Pierre Compte nos Virois se sont imposรฉs par trois buts d’รฉcart (3-0).

Depuis cette 10e journรฉe, les Gonfrevillais vont moins bien avec seulement 5 points pris sur 30 possible, soit 1 victoire, 2 nuls et 7 dรฉfaites. Ils sont ร  la 12e place du championnat avec un match en retard face au CMS Oissel. Ils ont actuellement 21 points en 20 matchs de championnat soit 1,05 point par match. Au niveau du goalaverage, l’ESMG a marquรฉ 25 buts contre 34 pris ce que fait une diffรฉrence de -9.

Lors de la prรฉcรฉdente journรฉe, ils ont perdu face au FC Dieppe ร  l’extรฉrieur (2-0).

Si ils veulent battre un record, nos Virois doivent encore gagner ce soir !

Allez l’AF Virois !

Les arbitres de la rencontre ESM Gonfreville VS AF Virois !

L’arbitre de la rencontre de M. BISSON Arnaud, assister de M. DEBORDE Franรงois et de M. CARBONNEL Guillaume. Le dรฉlรฉguรฉ principal sera M. TIRET Jean-Luc observรฉ par M. CROCHEMORE Pierre.

#TeamAFV #ESMGAFV #N3Normandie #Championnat #FootCalvados #FootNormandie #AFVirois #National3