La rencontre d’aujourd’hui à la loupe : FC Saint-Lô Manche VS AF Virois 18e journée de National 3 !

Retrouvez toutes les informations de la rencontre du samedi 18 mars FC Saint-Lô VS AF Virois, 18e journée de National 3 Normandie.

Nos Virois doivent renouer avec la victoire !

Le dernier match de championnat remonte au samedi 4 mars. Ce soir là, nos bleus n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul et vierge (0-0) face à la réserve du HAC. Aujourd’hui, ils devront tenter de conserver leurs 7 points d’avance sur l’AG Caen et 10 points d’avance sur le CMS Oissel (1 match en retard).

Le classement de Nation 3 Normandie avant cette 18e journée

Arthur Dallois conserve toujours son avance au classement des buteurs avec 12 unités en 17 matchs. Dorian Charlier va pouvoir lui aussi, garder voire améliorer sa 7e place.

Le classement des buteurs avant cette 18e journée de championnat

Cliquez ici pour retrouver le groupe de match.

L’adversaire du jour ; le FC Saint-Lô Manche !

Lors du match aller, le 22 octobre dernier au stade Pierre Compte nos Virois l’avait emporter 4-0 grâce à un doublet de Thomas Chesnel, un but d’Erwan Kawczynski et Arthur Dallois. 6e journée de N3

Depuis cette confrontation, les Saint-Lois vont mieux avec 5 victoires, 1 nul et 5 défaites. Ils pointent à la 8e place du championnat avec 23 points.

Lors de la précédente journée de championnat, ils affrontaient le FC Dieppe à l’extérieur, rencontre qui a vu les locaux l’emporté (3/1).

Cette saison le FC Saint-Lô Manche c’est 7 victoires, 2 nuls et 8 défaites, soit en moyenne 1.35 points prit par match.

À nos Virois de prouver leur valeur !

Les arbitres de la rencontre !

L’arbitre de la rencontre de M. LEBIDOIS Fabien, assister de M. HOULLIER Teddy et de M. MURIEL Philippe. Le délégué principal sera M. DORIZON Guy.

#TeamAFV #FCSLAFV #N3Normandie #Championnat #FootCalvados #FootNormandie #AFVirois