La feuille de match US Alenรงon VS AFVirois !

Retrouvez la feuille de match US Alenรงon VS AFVirois

J20 | Une masterclass de la part de nos Virois !

Incisif dรจs les premiรจres minutes, l’AFV a rapidement ouvert le score par l’intermรฉdiaire de Dallois (1′ sp) puis a su concrรฉtiser sa domination, Dallois double la mise encore sur penalty. Par la suite, nos Virois ont fait preuve d’une force collective impressionnante pour rรฉsister aux offensives Alenรงonnaise. Une victoire prรฉcieuse d’autant que l’US Alenรงon รฉtait invaincu depuis 15 matchs !

Allez l’AF Virois !

Les temps forts US Alenรงon VS AFVirois

1e : Lamrabette crochรจte deux adversaires et se fait faucher par l’adversaire. Penalty pour Vire

2e : BUUUUT ! Dallois transforme ce penalty sans trembler.

23e : Deux grosses occasions pour Alenรงon qui ne conclut pas.

26e : Nouveau penalty pour Vire ! Erwan Kawczynski se fait faucher par le gardien adverse.

28e : BUUUT ! Une nouvelle fois, Dallois conclu ce penalty sans trembler, 0-2 pour l’AFV !

44e : Grosse occasion pour Alenรงon, le ballon passe de peu ร  cรดtรฉ du but de Deschateaux.

47e : Theo Epailly sโ€™infiltre dans la surface mais butte sur le gardien.

48e : A la suite dโ€™un corner, Axel Flucher voit sa reprise repoussรฉe par le gardien adverse.

52e : Nouvelle parade du gardien sur une frappe dโ€™Anas Lamrabette ร  lโ€™entrรฉe de surface.

57e : ร‰norme mรฉsentente Viroise, lโ€™attaquant alenรงonnais nโ€™a plus quโ€™ร  la pousser mais rate le cadre.

59e : Bel arrรชt de Deschateaux sur une frappe lointaine.

60e : Changement pour Vire. Sortie dโ€™Erwan Kawczynski pour Luca Boudonnet.

69e : Alenรงon pousse depuis quelques minutes mais ne parvient pas ร  concrรฉtiser.

72e : Grosse occasion pour Alenรงon ! El Hamdaoui tout proche de rรฉduire la marque.

75e : Double changement pour Vire. Sortie de Dorian Charlier pour Thomas Chesnel et sortie dโ€™Anas Lamrabette pour Jordan Perrier.

78e : Nouveau changement. Sortie dโ€™Axel Flucher pour Louis Pillitieri.

79e : Trรจs bon dรฉbordement de Louis Pillitieri mais il se fait faucher ร  lโ€™entrรฉe de la surface, coup franc ร  suivre.

Stade Jacques Fould

BUT : 2′ A. Dallois (sp), 28′ A. Dallois (sp)

Avertissement(s) : 28′ A. Tessier, 32′ Y. Raddas, 46′ A. Lamrabette, 55′ D. Charlier, 80′ J. Sancho, 88′ H. El Hamdaoui

Expulsion(s) : –

La composition de l’US Alenรงon : B. Couillard / H. Mengeard – N. Laigneau – K. El Hamdaoui – J. Lepage / J. Sancho – Y. Raddas – R. Hireche / A. Tessier – H. El Hamdaoui – E. Dhoifirou

Les remplaรงants : A. Angatahi – M. Bolo – T. Beaulavon – S. Delacour – M. Desmarres

Entraรฎneur : Vincent Laigneau

La composition de l’AF Virois : L. Deschateaux / A. Flucher (cap) – A. Ferron – S. Boucaud – N. Illand / A. Lamrabette – S. N’Zigou – D. Charlier – T. ร‰pailly / E. Kawczynski – A. Dallois

Les remplaรงants : K. Bertheaume – J. Perrier – L. Pillitieri – L. Boudonnet – J. Perrier

Entraรฎneur : Cรฉdric Hoarau

Arbitre principal : Jeremy PIKORKI

Arbitres assistants : Nicolas CHARTIER, Yannick MENAGE

Dรฉlรฉguรฉ principal : Herve PAUTRET

#TeamAFV #USAAFV #N3Normandie #Championnat #FootCalvados #FootNormandie #AFVirois