Infos AF Virois VS CMS Oissel

L’AF Virois a une revanche ร  prendre sur son adversaire du soir !

Retrouvez toutes les infos de la rencontre du samedi 6 mai AF Virois VS CMS Oissel.

Une dรฉfaite ร  oublier !

Lors de la prรฉcรฉdente journรฉe, nos Virois ont รฉtรฉ dรฉfaits 4-1 face ร  l’ESM Gonfreville. Un petit point noir dans leur saison qui jusqu’ici รฉtait parfaite. En effet, la seule dรฉfaite avant ce match contre Gonfreville remontait au 10 dรฉcembre dernier face aux adversaires de ce soir le CMS Oissel. Ce soir lร  nos bleus รฉtaient passรฉs ร  cรดtรฉ et ont encaisser trois buts.

L’AFV a donc une revanche ร  prendre ce soir face au CMS Oissel !

Le classement avant cette 23e journรฉe de National 3 Normandie
Notre goleador reste toujours meilleur buteur du championnat malgrรฉ sa blessure. Il faudra nรฉanmoins attendre les prochains matchs pour le revoir sur le terrain car ce soir il est toujours convalescent.
Dorian Charlier reste ร  la 7e position avec 8 buts en championnat.
Le classement des buteurs avant cette 23e journรฉe de National 3 Normandie

L’adversaire du soir ; le CMS Oissel !

Lors du match aller, le 10 dรฉcembre dernier au stade Marcel Billard les Oisseliens se sont imposรฉs 3-0 face ร  nos Virois.

Depuis cette 11e journรฉe, les Seinomarins sont un peu plus irrรฉguliers avec 11 points pris sur 33 possibles, soit 4 victoires, 2 nuls et 5 dรฉfaites. Ils sont ร  la 4e place du championnat. Ils ont actuellement 34 points en 22 matchs de championnat soit 1,55 point par match. Au niveau du goalaverage, le CMS Oissel a marquรฉ 30 buts contre 25 pris ce que fait une diffรฉrence de +5.

Lors de la prรฉcรฉdente journรฉe, ils ont fait un match nul face au FC Dieppe ร  domicile (1-1).

Allez l’AF Virois !

Les arbitres de la rencontre AF Virois VS CMS Oissel !

L’arbitre de la rencontre de M. OLIVIER Louison, assister de M. MUNSCH Sรฉbastien et de M. LONGUET Alexis. Le dรฉlรฉguรฉ principal sera M. CHARONDIERE Dominique.

#TeamAFV #AFVCMSO #N3Normandie #Championnat #FootCalvados #FootNormandie #AFVirois #National3