AFVirois VS AS Cherbourg, l’analyse de la recontre

Retrouvez toutes les infos de la rencontre du samedi 15 avril AFVirois VS AS Cherbourg

L’AFVirois plus que jamais leader de National 3 !

Il y a deux semaines l’AFV est venue ร  bout de l’US Alenรงon en s’imposant 0-2 au stade Jacques Fould. Nos joueurs ont su faire preuve de rรฉalisme dรจs l’entame de jeu avec un penalty provoquรฉ par Lamrabette lors de la premiรจre action. Penalty transformรฉ par Dallois (2′) sans trembler. Un deuxiรจme penalty transformer par Dallois (28′) permet aux siens de prendre une avance importante. Par la suite, les Virois sont restรฉs solides pour repartir avec les 3 points.

Avec cette victoire, nos joueurs ont pu asseoir leur domination du National 3 Normandie. Puisqu’en mรชme temps, le CMS Oissel a perdu face au SU Dives Cabourg. Et l’AG Caen s’est imposรฉe 4-3 face ร  la rรฉserve du HAC.

En somme, l’AF Virois compte 13 points d’avance sur l’AG Caen et 16 points d’avance sur le CMS Oissel (1 match en retard). Ils affrontent ce soir le 4e du championnat ; l’AS Cherbourg.

Le classement avant cette 21e journรฉe de National 3 Normandie.
Du cรดtรฉ des buteurs il y a eu du mouvement ce week-end, Isaac Tshipamba et Hakim El Hamdaoui ont tous les deux marquรฉ durant leur match en retard. Notre buteur maison n’a plus qu’une longueur d’avance sur ses challengers avec ses 1๏ธโƒฃ6๏ธโƒฃ buts en 2๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ matchs. Dorian Charlier est ร  la 6e position avec 8 buts en championnat.
Le classement des buteurs avant cette 21e journรฉe de National 3 Normandie.

Cliquez ici pour retrouver le groupe de match.

L’adversaire du jour ; l’AS Cherbourg !

Durant le match aller, le 26 novembre dernier au stade Maurice Postaire nos Virois se sont imposรฉs par trois buts d’รฉcart (0-3). Ils ont su rester concentrer sur le championnat aprรจs le 1er report de la rencontre de coupe de France face au SM Caen.

Depuis cette 9e journรฉe, les Cherbourgeois sont sur une dynamique correcte avec 19 points pris sur 33, soit 5 victoires, 4 nuls et 2 dรฉfaites. Ils sont ร  la 4e place du championnat ex รฆquo avec l’US Alenรงon. Ils ont actuellement 31 points en 20 matchs de championnat soit 1,55 point par match. Au niveau du goalaverage, l’ASC a marquรฉ 22 buts contre 27 pris ce que fait une diffรฉrence de -5.

Lors de la prรฉcรฉdente journรฉe, ils se sont imposรฉs face au FC Dieppe ร  domicile sur le plus petit des scores (1-0).

Nos Virois vont devoir prendre l’adversaire au sรฉrieux ce soir, pour poursuivre leur objectif de monter en National 2.

Allez l’AF Virois !

Les arbitres de la rencontre !

L’arbitre de la rencontre de M. DENIS Paul, assister de M. LETELLIER Damien et de M. FORGET Guillaume. Le dรฉlรฉguรฉ principal sera M. DORIZON Guy.

#TeamAFV #AFVASC #N3Normandie #Championnat #FootCalvados #FootNormandie #AFVirois