Jour de match AFVirois VS HAC B

Un œil sur la rencontre d’aujourd’hui : AFVirois VS HAC B 17e journée de National 3 !

Retrouvez toutes les informations de la rencontre du samedi 4 mars AFVirois VS HAC B.

Nos Virois doivent confirmer leur avance !

Victorieux dimanche dernier 2-4 face à la réserve de Quevilly Rouen Métropole, nos joueurs pointent à la première place du championnat. Aujourd’hui, ils devront tenter de conserver leurs 9 points d’avance sur l’AG Caen et le CMS Oissel (1 match en retard).

Le classement de National 3 avant la 17e journée

Arthur Dallois va tenter de garder son avance au classement des buteurs avec 12 unités en 16 matchs. Dorian Charlier va pouvoir lui aussi, essayer de conserver voire améliorer sa 7e place.

Le classement des buteurs avant cette 17e journée de National 3

Cliquez ici pour retrouver le groupe de match.

La réserve du Havre à la loupe !

Depuis la dernière confrontation contre nos Virois le 28 janvier dernier, les Havrais n’ont gagné qu’un seul match (contre l’AS Cherbourg 3/0) et n’ont ramené que 5 points sur les 12 possibles.

Lors de la précédente journée, ils affrontaient le FC Dieppe à domicile et les deux équipes se sont quittées sur un score vierge (0/0).

L’équipe réserve du leader de Ligue 2 pointe à la 5e place de National 3 avec 23 points avant cette 17e journée.

Leur meilleur buteur, Kenny Mixtur reste sur 8 réalisations et se place 5e meilleur buteur du championnat.

Cette saison Le Havre B c’est 6 victoires, 5 nuls et 5 défaites, soit en moyenne 1.44 points prit par match.

À nos Virois de prouver leur valeur et de conserver leur avance !

Les arbitres de la rencontre !

L’arbitre de la rencontre de M. HEROUARD David, assister de M. NATIVELLE Guillaume et de M. MURIEL Philippe. Le délégué principal sera M. CHARONDIERE Dominique.

Nos Bleu Tigers sont prêts !

Bien accompagnés par TiTig, nos supporters vont tenter de pousser leur équipe à la victoire. Les bruits de couleurs parlent d’une surprise à venir avant le match, … Quoi qu’il en soit, le RDV est fixé à 18h00 au stade Pierre Compte.

Les fondateurs des Blue Tigers

Infos billetterie !

La billetterie ouvre ses portes à partir de 17h00 au Stade Pierre Compte.

3€ l’entrée, gratuit pour les moins de 12 ans.

#TeamAFV #AFVHAC #N3Normandie #Championnat #FootCalvados #FootNormandie #AFVirois #HACB #HavreAthleticClub